APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
    Alternate Text
    APP下載
    Alternate Text
    微信公眾號
    Alternate Text
    小程序
首頁 > 事業單位招聘 > 招聘詳情

2023廣西南寧市商務局公開選聘南寧市商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作服務商公告

分享至

今日招聘網事業單位考試網為各位考生帶來:2023廣西南寧市商務局公開選聘南寧市商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作服務商公告。更多廣西事業單位招聘信息相關內容可查看欄目:廣西事業編人才招聘公告。

2023廣西南寧市商務局公開選聘南寧市商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作服務商公告

為貫徹落實《商貿服務典型企業統計調查制度》的部署和要求,按照自治區商務廳以及市委市政府工作要求,做好市場運行監測工作,完成節假日重點商貿企業商品儲備、商品銷售情況等統計分析,商務信息預報維護等工作任務。我局公開選聘南寧市商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作服務商,現將有關事項公告如下:

一、基本信息

(一)選聘單位(委托方):南寧市商務局

(二)項目名稱:南寧市商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作

(三)費用預算:人民幣叁拾萬元整(¥300000.00)

(四)項目概況:需要兩名駐點人員協助開展商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作,科學有效地督促樣本企業完成填報工作;按時按量完成重要商品監測周報表、綜合分析材料;商務信息預報維護;春節、國慶節、壯族三月三等假期重點商貿企業商品儲備、商品銷售情況等分析材料等;通過統計監測數據科學分析并編寫分析材料,為宏觀決策、行業管理和居民消費服務提供意見建議。

二、主要服務內容

(一)重點監測社會消費品零售總額、批零住餐行業發展、重點商品、重點企業銷售情況以及與消費品市場運行相關的其他宏觀經濟發展指標。

1、社會消費品零售總額。主要監測:全市、各縣(市、區)每月限額以上單位消費品零售額情況;全市、各縣(市、區)每季度社會消費品零售總額情況;全市按銷售單位所在地分類的城鎮消費與鄉村消費及按消費形態分類的餐飲收入與商品零售情況。

2、批零住餐行業發展。主要監測:各行業銷售指標發展、各行業增加值、各行業納稅單位經營收入、限額以上各行業企業分布及新增登記注冊單位分布、重點企業經營情況等情況。

3、重點商品。主要監測:全市、各縣(市、區)每月限額以上商品銷售類值表。

4、做好廣西市場監測系統平臺數據報送和企業催報工作,做好企業報送數據的審核工作,確保報送數據的真實性和準確性。

(二)商務部系統信息平臺運維工作。

1、做好生活必需品、重點流通企業、重要生產資料市場以及應急商品數據庫的運行監測工作,督促樣本監測企業按時、按質、按量做好周報、旬報、月報、季報、年報工作,做好企業報送數據的審核工作,確保報送數據的真實性和準確性。

2、協助商務局根據有關部門的要求做好節假日消費品市場運行監測工作,確保節假日期間消費品市場平穩運行。

3、要按照自治區商務廳《廣西市場監測工作考核制度》 的有關要求,開展市場運行監測工作。

(三)商務預報工作。

做好南寧市商務預報工作,按時、按質做好動態分析和綜合分析材料,按時收集并上報多渠道文章采納等工作。

三、服務商資格要求

(一)具有國內法人資格,經營范圍滿足本次服務要求。

(二)有為政府同類項目提供服務的經驗;

(三)服務商信用良好,不得為“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商,不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商;具有良好的銀行資信和商業信譽,未被處于被責令停業或破產狀態,且資產未被重組、接管和凍結。

(四)本項目不接受聯合體選聘。

四、報名材料要求

(一)報名材料目錄

(二)經法定代表人簽字、加蓋公章的書面報名申請。

包括但不限于:1.報名企業或單位書面簡介;2.既往類似服務業務開展情況;3.服務商開展本項服務的優勢和總體設想;4.申請材料真實性聲明;5.授權聯系人聯系方式(手機、固定電話、傳真、電子信箱等)。

(三)服務方案(含報價);

(四)服務商資格及證明文件。包括但不限于:營業執照、法定代表人身份證明及身份證復印件、授權委托書及被授權委托人身份證復印件、信用記錄查詢等;

(五)相關業績、能力證明材料;

(六)無重大違法違規記錄承諾書;

以上報名提交材料須裝訂成冊、一式四份。

五、其他事項

(一)報名時間:即日起至2023年12月15日止。

(二)報名方式:書面材料提交至南寧市商務局市場運行和消費促進科辦公室(南寧市青秀區嘉賓路1號1417房),電子版同時發送到swj5539819@163.com。遞交書面材料若采取郵寄方式的,建議采用郵政EMS,遞交材料時間以收件人收件時間為準,逾期遞交材料的,視為無效。

(三)聯系人及聯系電話:鄒夢圓,0771-5532360;

(四)申請過程中的一切費用,不論選聘與否,均由申請方自行承擔,且提交材料概不退還。

2023年12月7日

原標題:南寧市商務局關于公開選聘南寧市商貿服務典型企業統計和市場運行監測工作服務商的公告

文章來源:http://nnsw.nanning.gov.cn/tzgg/t5788206.html

專題推薦

進入關懷模式 欧美性A片人喾交A片